Nasi Goreng Seafood its Good.

Nasi Goreng adalah sebuah bagian penting dari masakan tradisional Tionghoa, menurut catatan sejarah sudah mulai ada sejak 4000 SM. Nasi goreng kemudian tersebar ke Asia Tenggara dibawa oleh perantau-perantau Tionghoa yang menetap di sana dan menciptakan nasi goreng khas lokal yang didasarkan atas perbedaan bumbu-bumbu isi tambahan dan cara menggoreng. Di Indonesia maupun di negara-negara lain dapat memiliki variasi tersendiri tergantung dari daerah asal dan bumbu atau bahan yang digunakan. Variasi ini biasanya dipengaruhi oleh bahan makanan yang biasa digunakan masyarakat setempat dan pengaruh ramuan bumbu dari negara tetangga, ataupun pengaruh budaya etnik asing bawaan yg datang ke negara tersebut. Tambahan Cumi dan Udang menjadikan Nasi Goreng dengan aroma khas makanan laut, maka kami menamakan Nasi Goreng SeaFood yang sangat nikmat. Cicipi di Outlet Sambel Layah terdeat di kota Anda...Salam Sambel Layah.
Sambel Layah Nasi Goreng

Komentar