Sambel Layah Telur Dadar Kuah Gongso

sambel layah
Sambel Layah Telur Dadar Kuah Gongso
Layah Comers...berbagi info masakan di tananh air tak pernah ada habisnya, masing-masing daerah memiliki khas masakan, bahkan ribuan jenis masakan di Indonesia bisa kita temukan dari yang kering, setengah kuah atau bahkan berkuah, mulai yang sayur hingga daging-dagingan bisa kita temukan. Macam masakan tersebut ada yang bisa kita temukan sehari-hari atau pada masa tertentu, karena di Indonesia tak jarang ditemukan jenis masakan untuk keperluan upacara adat atau perayaan tertentu, tetapi berbicara masakan harian kita akan banyak menemukan jenis ragam dan bahannya. Masyarakat Indonesia diberkahi dengan berlimpahnya bahan makanan dan cara olahannya, disebabkan kultur budaya atau justru para pendatang dari berbagai negara yang akhirnya memberikan corak masakan yang unik tapi tetap berirama Nusantara. Salah satu masakan yang banyak kita temukan di satu daerah karena memang masakan tersebut berasal dari daerah tersebut yaklni Gongso yang disinyalir asal muaslnya dari kota Semarang. Sambel Layah sebagai Pioner masakan Nusantara mencoba menghadirkan Gongso dalam berbagai olahan, seperti Babat/ Iso, Telur mamupun Telur Dadar, satu menu baru yang dihadirkan adalah Telur Dadar dengan Kuah Gongso yang saat sekarang paling digemari konsumen Sambel Layah. dipilihnya Kuah Gongso karena selain ciri khas rasa Gongso konsumen juga menginginkan adanya tambahan kuah dengan sejumlah sayuran yang akan menambah nikmat. Pertanyaan kami sduahkah anda mencobanya ??? walau menu baru ini masih tersedia di beberapa wilayah saja seperti Area Banyumas , Jogja dan Solo....Salam Sambel Layah.

Komentar