Babat Gongso Sambal Layah Menambah Gairah!!!

Salam Sambel Layah....Layah Comers mengkonsumsi jeroan sapi sudah menjadi hal umum di Indonesia, apalagi cara pemasakan di Nusantara ini sangat beragam ditambah bagaimana uniknya menyajikan masakan yang satu ini, seperti Babat dibeberapa daerah menjadi menu utama masakan tradisional, biasanya dihidangkan menjadi Soto, Rendang, Nasi Goreng ataupun di Gongso, .... Nah berbicara masakan satu ini, Sambel Layah sebagai Juaranya masakan Nusantara mencoba menyajikan cara berbeda Babat sapi menjadi satu masakan super lezat.
Babat Gongso Khas Sambel Layah sepertinya pantas dicoba karena variasi olahan bumbu serta pencampuran beberapa sayuran seperti tomat dan cabai segar pasti akan menjadikan perpaduan rasa gurih nikmat khas Sambel Layah, Ditambah Nasi Putih masak sempurna dan Segarnya Es Teh Jumbo...Wuih....Mantap Abis.....
Layah Comers Tahukah Anda kandungan dan manfaat Nutrisi didalam Babat Sapi, mari kita simak baik=baik.
Nutrisi: Protein 10,6 gram, lemak 0,75 gram, kalori 49. Manfaat: Sumber kekuatan tulang bisa didapat dari babat. Babat juga baik dikonsumsi mereka yang diet, karena kalorinya sangat rendah. Kandungan kalsium dalam babat cukup mengejutkan, 52 miligram per 100 gram. Dan ternyata Babat baik untuk sistem reproduksi laki-laki, karena selain kalsium, zink dan selenium. Berbagai mineral tersebut memiliki efek penangkal radikal bebas. Jika dijaga reksturnya, babat bisa melindungi tulang, gigi dan sistem reproduksi laki-laki
Bagaimana...Sudah mantapkah anda mencoba masakan yang satu ini di Sambel Layah....Pastikan anda tidak salah memilih tempat makan yang lezat, sehat dan nyaman....Selamat berburu Kuliner dan.....Salam Sambel Layah.

Sumber: Dari berbagai sumber

Komentar