Sayur Lodeh Sambal Layah jadi Juara....Ah


Layah Comers...Pernahkah anda membayangkan menikmati satu piring Nasi Putih dengan Sayur Lodeh yang memiliki rasa gurih karena lengkap dengan kuah santan, apalagi rasa asin, manis, pedas ditambah sambal pelengkap yang semakin mantap, dan saat anda menyantap makanan tersebut berada di tempat yang sangat nyaman....Terasa WOW bukan.....
Dibeberapa daerah Nusantara sayur lodeh memiliki tempat berbeda, karena sayur lodeh ada yang hanya dihidangkan saat menjamu tamu terhormat, dan dibanyak daerah di Indonesia menempatkan sayur lodeh sebagai masakan wajib setiap hari, Sambel Layah sebagai Juara Kuliner menempatkan sayur lodeh sebagai menu pilihan melengkapi Menu Utama disaat anda menikmati bersantap bersama keluarga di Sambel Layah, dengan racikan bumbu dan proses pematangan melewati quality control yang pas menjadikan sayur lodeh Sambel Layah bisa diterima seluruh kalangan dan selera di beberapa daerah.
Apabila merujuk pada manfaat dan kandungan nutrisi sayur lodeh tentunya masakan yang satu ini dapat mewakili standar asupan gizi yang memang dapat anda konsumsi pada kondisi apapun juga, semisal anda Vegetarian atau Anda yang sedang mengurangi nutrisi Hewani, sayur lodeh dapat menjadi pilihan utama karena Sayur Lodeh mengandung energi sebesar 240 kilokalori, protein 9,08 gram, karbohidrat 30,65 gram, lemak 12,45 gram, kalsium 135 miligram, fosfor 184 miligram, dan zat besi 4,26 miligram. Selain itu di dalam Sayur Lodeh juga terkandung vitamin A sebanyak 1465 IU, vitamin B1 0,14 miligram dan vitamin C 29 miligram. Hasil tersebut didapat dari melakukan penelitian terhadap 100 gram Sayur Lodeh, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 100 %. Bagaimana Layah Comers...Bersiaplah memesan Menu yang satu ini sebagai pilihan utama disaat anda berkunjung keOutlet Sambel Layah yang sudah tersebar di beberapa daerah in...Kami menunggu kehadiran anda......Salam Sambel Layah.


Sumber : Beberapa sumber dan ORGANISASI.ORG

Komentar