Layah Comers....Semua orang tahu
Jus Jeruk dan semua orang tahu kesegarannya karena Jus jeruk kaya akan vitamin C, mengandung magnesium, asam folat, kalium, thiamin, karotenoid, fitonutrien dan vitamin B6. Fungsi dari vitamin C adalah untuk meningkatkan imunitas tubuh. Fungsi dari magnesium adalah untuk mengurangi resiko untuk terjadi serangan jantung dan membantu menjaga tekanan darah. Asam folat adalah zat yang penting untuk perkembangan otak. Jus jeruk yang kaya akan kalium dapat membantu menjaga agar peredaran darah tetap sehat. Sedangkan thiamin akan membantu mengubah makanan menjadi tenaga. Karotenoid sendiri dapat mencegah penuaan dini dan merupakan antioksidan kuat yang dapat melawan radikal bebas yang berbahaya. Sedangkan fitonutrien akan membantu agar nutrisi bisa berfungsi dengan lebih efektif. Vitamin B6 yang banyak terdapat dalam jus buah segar ini dapat meningkatkan produksi hemoglobin yang akan membawa darah ke seluruh tubuh serta meningkatkan pengolahan protein dan karbohidrat dalam makanan. Selain itu kadar kolesterol dalam tubuh juga dapat dikurangi karena kandungan serat di dalam jus jeruk. Dalam sebuah riset dijelaskan bahwa fructose, yang merupakan gula buah, akan disimpan sebagai glycogen di lever. Dengan adanya pasokan glycogen dari lever, maka kinerja otak akan meningkat. semoga informasi ini bermanfaat dan semakin ingin menikmati kesegaran Jus Jeruk ini di Sambel Layah.
Kutipan dari: segiempat.com
Jus Jeruk dan semua orang tahu kesegarannya karena Jus jeruk kaya akan vitamin C, mengandung magnesium, asam folat, kalium, thiamin, karotenoid, fitonutrien dan vitamin B6. Fungsi dari vitamin C adalah untuk meningkatkan imunitas tubuh. Fungsi dari magnesium adalah untuk mengurangi resiko untuk terjadi serangan jantung dan membantu menjaga tekanan darah. Asam folat adalah zat yang penting untuk perkembangan otak. Jus jeruk yang kaya akan kalium dapat membantu menjaga agar peredaran darah tetap sehat. Sedangkan thiamin akan membantu mengubah makanan menjadi tenaga. Karotenoid sendiri dapat mencegah penuaan dini dan merupakan antioksidan kuat yang dapat melawan radikal bebas yang berbahaya. Sedangkan fitonutrien akan membantu agar nutrisi bisa berfungsi dengan lebih efektif. Vitamin B6 yang banyak terdapat dalam jus buah segar ini dapat meningkatkan produksi hemoglobin yang akan membawa darah ke seluruh tubuh serta meningkatkan pengolahan protein dan karbohidrat dalam makanan. Selain itu kadar kolesterol dalam tubuh juga dapat dikurangi karena kandungan serat di dalam jus jeruk. Dalam sebuah riset dijelaskan bahwa fructose, yang merupakan gula buah, akan disimpan sebagai glycogen di lever. Dengan adanya pasokan glycogen dari lever, maka kinerja otak akan meningkat. semoga informasi ini bermanfaat dan semakin ingin menikmati kesegaran Jus Jeruk ini di Sambel Layah.
Kutipan dari: segiempat.com
Komentar
Posting Komentar